domingo, 24 de abril de 2016

EMPANADA DE HOJALDRE, PISTO Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:

-2 PLANCHAS DE HOJALDRE REDONDAS
-1 LATA DE PISTO
-1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
-AJO EN POLVO
-CEBOLLA EN POLVO
-PIMENTÓN DULCE
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-ACEITE DE OLIVA

 ELABORACIÓN

-EN UNA SARTÉN PONES UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y REDUCES EL PISTO HASTA QUE ESTÉ ESPESO.
  
-LUEGO LE AÑADES LOS CHAMPIÑONES, EL AJO, LA CEBOLLA Y LA PIMIENTA, LO DEJAS QUE SE HAGA UNOS MINUTOS.

-ESPOLVOREAS POR ENCIMA  EL PIMENTÓN, REVUELVES Y LO APARTAS DEL FUEGO.

-UNA DE LAS PLANCHAS DE HOJALDRE LA TIENES QUE MARCAR CON UN RODILLO DE ROMBOS SIN LLEGAR A LOS BORDES. 




-COLOCAS TODO EL PREPARADO ENCIMA DE LA OTRA PLANCHA DE HOJALDRE, TAPAS CON LA QUE MARCASTE ANTERIORMENTE Y CIERRAS LOS BORDES APRETÁNDOLOS  UN POQUITO UNO CONTRA OTRO.

-PINTAS LA EMPANADA CON HUEVO BATIDO AYUDÁNDOTE DE UN PINCEL.

-LA HONEAS PRECALENTANDO EL HORNO A 200ºC,  AL METERLA LO BAJAS A 180ªC Y LA DEJAS 40 MIN. APROXIMADAMENTE CON CALOR ARRIBA Y ABAJO SIN VENTILADOR.





P.D. SI VES QUE LA EMPANADA YA TIENE EL COLOR DESEADO PERO AÚN NO ESTÁ EN EL PUNTO QUE TE GUSTA, PONLE UN PAPEL DE HORNO O ALBAL POR ENCIMA Y ESPERA A QUE TERMINE DE HACERSE.

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