sábado, 13 de junio de 2015

ENSALADA DE COGOLLOS CON BOCADILLOS DE HUMUS



PARA LA ENSALADA

INGREDIENTES:

-COGOLLOS
-TOMATE
-CEBOLLETA
-PIMIENTO ITALIANO
-ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
-ZANAHORIA RALLADA
-LIMA O LIMÓN

ELABORACIÓN:

PELAS EL TOMATE,  LO PICAS EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS  AL IGUAL QUE EL RESTO DE  LAS VERDURAS Y LAS ACEITUNAS. LA ZANAHORIA SI ES NATURAL LA RALLAS.

DESHACES LOS COGOLLOS, LOS LAVAS, LOS DISPONES EN UNA FUENTE O PLATO Y LOS RELLENAS CON EL PICADO ANTERIOR EXCEPTO CON LA ZANAHORIA.

DESPUÉS LOS ALIÑAS CUIDADOSAMENTE CON ACEITE DE OLIVA, SAL, VINAGRE Y UN CHORRITO DE LIMA EXPRIMIDA.

POR ÚLTIMO  DECORAS CON LA ZANAHORIA RALLADA PUESTA EN EL CENTRO DE LA COMPOSICIÓN.



PARA LOS BOCADILLOS

INGREDIENTES

-HUMUS
-PAN DE CEREALES O DE PITA

COMPRAS UN PAN DE PITA O DE CEREALES QUE TE GUSTE, LO TUESTAS UN POCO Y LO UNTAS CON HUMUS ( LA RECETA ESTÁ PUESTA EN EL BLOG)






No hay comentarios:

Publicar un comentario