lunes, 15 de julio de 2013

FIDEGUÁ DE VERDURAS

INGREDIENTES:


-350 GRAMOS DE FIDEOS (para fideguá o de cabello de ángel)
-100 GRAMOS DE JUDIAS VERDES PLANAS
-1/2 CEBOLLA
-1 CALABACÍN
-1 TOMATE
-2 DIENTES DE AJO
-CALDO DE VERDURAS
-ACEITE
-SAL

ELABORACIÓN:


Cortas las judias verdes, la cebolla y el calabacín en juliana. Picas los dientes de ajo y el tomate. 

Pones una olla al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente pones los ajos picados y a continuación la cebolla. Dejas que se pochen un poco y añades el tomate, dejas que se sofría todo a fuego lento.

A continuación añades las tiras de judías y de calabacín. Revuelves todo y dejas que se sofrían también a fuego lento. Cuando empiecen a estar blandas añades 1/2 litro de caldo de verduras y dejas cocer todo a fuego muy suave durante unos 20 minutos o hasta que veas que las judías comiencen a estar listas. Si vemos que se consume demasiado caldo puedes añadir un poco más sin ningún problema.

En una paella pones un poco de aceite de oliva, lo calientas y echas los fideos, vas removiendo continuamente para conseguir que se vayan tostando todos los fideos por igual. 

Cuando tenga un color dorado vuelcas el caldo con las verduras y lo dejas cocer durante 3 o 4 minutos, el tiempo que recomiende el fabricante de los fideos para una perfecta cocción.

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