martes, 23 de julio de 2013

ARROZ TRES DELICIAS VEGANO




 INGREDIENTES:

-ARROZ LARGO
-PUERRO
-CALABAZA
-PIÑA EN LATA
-JUGO DE LA PIÑA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:

CORTAS LA CALABAZA Y EL PUERRO EN JULIANA,  LAS RODAJAS DE PIÑA EN 8 TROCITOS Y LO REHOGAS TODO EN UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA.

CUANDO ESTÉ DORADO AÑADES EL ARROZ, LA MEDIDA ES DE UN POCILLO DE CAFÉ POR PERSONA. SALAS LIGERAMENTE Y LE DAS UNAS VUELTAS TAMBIÉN JUNTO AL RESTO DE LOS INGREDIENTES. PONES EL AGUA, DOS MEDIDAS POR CADA UNA DE ARROZ Y UN CHORRO ABUNDANTE DEL LÍQUIDO DE LA LATA DE PIÑA.

CON VEINTE MINUTOS A FUEGO LENTO ES SUFICIENTE, PERO CONSIDERO FUNDAMENTAL UN RATO DE REPOSO HASTA QUE SE CONSUMA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario