martes, 14 de mayo de 2013

CREMA DE ZANAHORIA


 INGREDIENTES:

-500 GR. DE ZANAHORIAS
-2 PUERROS
-650GR. DE AGUA
-1 PATATA MEDIANA
-UN TROZO DE QUESO VEGETAL
-PEREJIL 
-SAL 

 ELABORACIÓN

LAVAS EL PUERRO Y LO CORTAS EN AROS, PONES UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN Y LO FRIES.

PELAS, LAVAS Y PICAS LAS ZANAHORIAS Y LA PATATA. A CONTINUACIÓN COLOCAS TODO EN UNA POTA CON AGUA Y SAL A QUE CUEZA DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE.

CUANDO ENFRIE UN POCO LO TRITURAS EN EL ROBOT, LE AÑADES UN TROZO DE QUESO VEGETAL Y LO VUELVES A PASAR HASTA QUE TE QUEDE UNA CREMA MUY FINA.

A LA HORA DE SERVIR DECORAS LA CREMA DE ZANAHORIA CON LO QUE MÁS TE GUSTE Y MENOS ENGORDE, EN ESTE CASO CON PERJIL PICADO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario