INGREDIENTES:
-ARROZ BASMATI
-TOMATES DE ENSALADA
-CIRUELAS PASAS
-SÉSAMO
-PEREJIL
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
ELABORACIÓN:
LOS TOMATES (SI SON DE PIEL DURA LOS PELAS) LOS VACIAS CON UNA CUCHARILLA. LA PULPA LA CORTAS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LA RESERVAS.
PONES EL ARROZ (EL DE ESTA RECETA ERA UNA SOBRA) EN UN BOL Y LE AÑADES LAS CIRUELAS PASAS CORTADAS, LA PULPA DE LOS TOMATES, EL SÉSAMO, EL PEREJIL Y ALIÑAS TODO CON LA SAL, EL ACEITE Y EL VINAGRE.
RELLENAS LOS TOMATES Y SI QUIERES LES PONES UN POCO DE SAL E HILO DE ACEITE/VINAGRE POR FUERA.
P.D. EN MI CASO SOLO ME PREPARÉ UN TOMATE Y ME SOBRABA MUCHO RELLENO, ENTONCES PUEDES COMPLETAR EL PLATO HACIENDO CON ESTE UNOS TIMBALES COMO LOS DE LAS FOTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario