miércoles, 10 de abril de 2013

SETAS CON COUS-COUS



ESTA RECETA ES DE LA CABAÑA DE LA FRESNEDA

INGREDIENTES:

-SETAS
-TOMATE NATURAL
-COUS-COUS
-AJO
-CÚRCUMA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL

ELABORACIÓN:

-HACES UN POCO DE COUS-COUS MEZCLANDO UNA MEDIDA DEL MISMO CON LA MISMA CANTIDAD DE AGUA CALIENTE Y UN POCO DE SAL, TAPALO EN UN TUPPER Y DEJARLO COCER UNOS 10 MINUTOS. DESPUÉS AÑÁDELE  CÚRCUMA Y CON LA TAPA PUESTA BATELO HASTA "ROMPERLO".

-PASA LAS SETAS POR LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. 

-DORA UNOS AJOS PICADOS FINOS EN ACEITE DE OLIVA.

- CORTA UNA RODAJA DE TOMATE GRUESA.

MOTA EL PLATO COMO EN LA FOTO COLOCÁNDO EL TOMATE EN EL CENTRO CON EL COUS-COUS ENCIMA Y LAS SETAS ALRREDEDOR. SALALO Y BAÑALO TODO CON EL ACEITE DE AJOS.


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