domingo, 21 de abril de 2013

PATATAS CON PIMENTÓN


INGREDIENTES:

-PATATAS
-AJOS
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTÓN
-VINAGRE
-SAL

ELABORACIÓN

PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN CUADRADOS GRANDES, LÁVALAS Y PONLES SAL. CALIENTA EL ACEITE Y LAS FRIES CON EL FUEGO MUY BAJO PUES AL ESTAR CORTADAS GRUESAS NECESITAN TIEMPO PARA HACERSE.

CUANDO ESTÉN DORADAS LAS ESCURRES Y LAS PONES EN EL PLATO. EN LA MISMA SARTÉN EN UN POCO DE ACEITE FRIE LOS AJOS CORTADOS A LO LARGO COMO LOS DE LA FOTO, CUANDO LOS VAYAS A SACAR AÑADE UN POCO DE PIMENTÓN Y UN CHORRO DE VINAGRE.

PARA TERMINAR LO ROCIAS POR ENCIMA DE LAS PATATAS. SI LES FALTARA SAL, PIMENTÓN O VINAGRE SE LO AÑADES PORQUE EL PLATO NO PIERDE DEMASIADO. 

 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario