miércoles, 10 de abril de 2013

COUS-COUS RÁPIDO

 

                       MI COMIDA DE HOY PARA LLEVAR AL TRABAJO

INGREDIENTES:

-COUS-COUS
-UN TARRO PEQUEÑO DE GARBANZOS
-AJO
-CIRUELAS PASAS
-CÚRCUMA
-SAL
-ACEITE
-SÉSAMO TOSTADO.

ELABORACIÓN:

COLOCAS EN UN TUPPER LA CANTIDAD DE COUS-COUS QUE QUIERAS Y LA MISMA DE AGUA CALIENTE, LO MEZCLAS UN POCO Y CIERRAS LA TAPA DEL ENVASE. LO DEJAS COCER DURANTE UNOS 10 MINUTOS.

MIENTRAS, CORTAS LOS DIENTES DE AJO DEJÁNDOLOS GRUESOS (COMO EN 4 TROZOS) Y LOS FRIES EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADES EL COUS-COUS, UN POCO DE SAL Y UN PUÑADO DE GARBANZOS PREVIAMENTE LAVADOS Y ESCURRIDOS. LO VAS MEZCLANDO TODO. LO ESPOLVORESAS CON LA CÚRCUMA, DEJAS QUE SE HAGA UN POCO MÁS Y LO RETIRAS DEL FUEGO.

LO PRESENTAS EN UNA FUENTE CON LAS CIRUELAS PASAS CORTADAS EN TROCITOS Y EL SÉSAMO TOSTADO POR ENCIMA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario