domingo, 10 de febrero de 2013

PIZZA "LA SOLEDÁ"


INGREDIENTES:

-UNA BASE DE PIZZA FRESCA (MERCADONA)
-UN BRICK DE TOMATE ESTILO CASERO
-UNA LATA PEQUEÑA DE PIÑA SIN AZÚCAR AÑADIDO
-UNA LATA DE CHAMPIGNONES LAMINADOS PEQUEÑA
-UN ENVASE DE QUESO FRESCO PEQUEÑO
-QUESO RALLADO PARA PIZZA
-UNA CEBOLLA MEDIANA 
-POPURRÍ DE PIMIENTAS
-ACEITE DE OLIVA
-ORÉGANO 

ELABORACIÓN:

PELAS LA CEBOLLA, LA PICAS Y LA VAS FRIENDO EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÁ DORADA LE AÑADES EL BRICK DE TOMATE Y UN POCO DE POPURRÍ DE PIMIENTAS, ENTONCES VAS REVOLVIENDO HASTA QUE ESPESE LA SALSA.

DESENRROLLAS LA MASA Y LA DEJAS SOBRE EL PAPEL EN EL QUE VIENE ENVUELTA, EXTIENDES POR ENCIMA LA SALSA DE TOMATE, ESPOLVOREAS EL ORÉGANO Y REPARTES LOS CHAMPIGNONES LAMINADOS.

LA PIÑA Y EL QUESO FRESCO LO VAS CORTANDO EN MEDIAS LUNAS Y DECORANDO A TU GUSTO.
PARA FINALIZAR LE PONES ABUNDANTE QUESO RALLADO Y LA HORNEAS EN EL HORNO QUE HABRÁS  PRECALENTADO AL MÁXIMO Y DESPUÉS BAJADO A UNOS 180 GRADOS. 


P.D. A MÍ PARTICULARMENTE ME GUSTA PRIMERO PONERLA EN BANDEJA BAJA EN EL HONO Y LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS SUBIRLA AL GRATINADOR.

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