viernes, 28 de diciembre de 2012

FABES CON VERDURA



INGREDIENTES:

-FABES (PUEDEN SER YA COCIDAS)
-BROCOLI
-COLIFLOR (O REPOLLO)
-ZANAHORIA
- HUEVOS
-AJO
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
-PIMENTÓN

ELABORACIÓN:

CUECES EL BROCOLI Y LA COLIFLOR CON UN POCO DE SAL EN RAMILLETES PEQUEÑOS Y LA ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS, LO JUNTAS CON LAS FABES YA COCIDAS (SIN REVOLVER PARA QUE NO SE ROMPAN) Y LO RESERVAS.

CUECES UN HUEVO POR COMENSAL. 

EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA HACES UN SOFRITO CON AJOS Y PIMENTÓN. LO REPARTES POR ENCIMA DE LA MEZCLA ANTERIOR Y LE PONES UN CHORRO DE VINAGRE.

AL FINAL COLOCAS LOS HUEVOS COCIDOS  CORTADOS EN GAJOS O LONCHAS ADORNANDO EL PLATO.
                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario