jueves, 30 de agosto de 2012

COUS-COUS CON ALUBIAS BLANCAS





INGREDIENTES:

-UN BOTE DE ALUBIAS BLANCAS (LA ASTURIANA)
-COUS-COUS MEDIANO ( MARCA GALLO- LA MISMA MEDIDA DE COUS COUS QUE DE AGUA)
-PATATAS
-TOMATE NATURAL
-ZANAHORIA
-PUERRO
-CEBOLLA
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
-POPURRI DE PIMIENTAS

ELABORACIÓN:

                                           PREPARAS EL COUS-COUS

YO COGO UN TUPPERWARE, LE PONGO DENTRO LA MEDIDA DE AGUA POR PERSONA ( EN MI CASO UN POCILLO DE CAFÉ) Y LA CALIENTO EN EL MICRO. LO SACO Y LE AÑADO LA MISMA MEDIDA DE COUS COUS. TAPO EL RECIPIENTE Y LO DEJO QUE SE ACABE DE COCER. EN UNOS 10 MINUTOS LO AGITO FUERTE PARA ROMPER LOS TROZOS DE COUS-COUS, LO SACO Y LO COLOCO EN UNA FUENTE.

                                         PREPARAS LAS VERDURAS

PICO PEQUEÑAS TODAS LAS VERDURAS (A MANO O A MÁQUINA), LES AÑADO LAS PIMIENTAS Y LAS FRIO EN POCO ACEITE A FUEGO MUY LENTO, EXCEPTO EL TOMATE NATURAL, ESTE LO RESERVO CORTADO EN DADITOS.
                                                     Y EL RESTO

UNA VEZ QUE ESTÉN BIEN PASADAS LAS MEZCLO CON EL TOMATE, EL COUS-COUS Y LAS ALUBIAS.  LO ALIÑO CON EL ACEITE DE OLIVA, EL VINAGRE Y LA SAL. LE ESPOLVOREO POR ENCIMA CÚRCUMA O SI NO LA TIENGO EN ESE MOMENTO  PIMENTÓN  TAMBIEN  VALE .

POSTADA: LO PUEDES METER EN LA NEVERA, CALENTAR O TOMAR DEL TIEMPO, QUEDA BIEN DE CUALQUIER FORMA.



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