martes, 26 de junio de 2012

SALPICÓN DE LEGUMBRES


INGREDIENTES:
      Para 6 raciones

-200 GR DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
-200 GR DE GARBANZOS COCIDOS
-200 GR DE LENTEJAS COCIDAS
-1 TOMATE MADURO CORTADO EN DADOS
-2 HUEVOS DUROS ( PARTE PARA DECORAR)

VINAGRETA:

-60 GR DE CEBOLLETA EN JULIANA
-50 GR DE PIMIENTO ROJO EN TROCITOS
-50 GR DE PIMIENTO VERDE EN TROCITOS
-100 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
-30 GR DE VINAGRE
-1 CUCHARADA DE MOSTAZA
-1 0 2 CUCHARADAS DE KETCHUP
-SAL

ELABORACIÓN:

MEZCLAS EN UNA ENSALADERA LAS LEGUMBRES, EL TOMATE Y PARTE DE LOS HUEVOS TROCEADOS. 
TRITURAS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA VINAGRETA Y LA VIERTES ENCIMA DE LAS LEGUMBRES. LO MEZCLAS BIEN Y LO DECORAS CON EL RESTO DE LOS HUEVOS DUROS.

LO PUEDES PRESENTAR EN LA ENSALDERA O EN MOLDES INDIVIDUALES COMO ESTÁ EN MI FOTO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario