sábado, 2 de junio de 2012

HAMBURGUESAS DE ARROZ CON BROCHETAS DE PATATA.

INGREDIENTES:

-3 POCILLOS DE ARROZ
-1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
-1 CEBOLLETA
-ACEITE DE OLIVA
-PATATAS
-SAL

ELABORACIÓN:

PONES UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA POTA Y FRÍES EL PIMIENTO Y LA CEBOLLETA CORTADOS EN TROCITOS PEQUEÑOS. CUANDO ESTAN TRANSPARENTES AÑADES EL ARROZ, LE DAS UNAS VUELTAS Y ECHAS EL DOBLE DE MEDIDAS DE AGUA QUE DE ARROZ. LO SAZONAS Y DEJAS QUE SE HAGA (HASTA QUE NO TENGA AGUA). LO DEJAS REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS SIN DESTAPAR.

PREPARAS UN PLATO CON PAN RALLADO. VAS COGIENDO PORCIONES PEQUEÑAS DE ARROZ Y MEZCLANDOLO CON EL PAN. LAS APLASTAS LIGERAMENTE FORMANDO HAMBURGUESAS PEQUEÑAS.  CALIENTAS ACEITE EN UNA SARTÉN Y LAS FRÍES VUELTA Y VUELTA, ES SIMPLEMENTE PARA QUE SE DOREN YA QUE POR DENTRO ESTÁN YA COCIDAS. 

CORTAS PATATAS EN CUADRADOS GRANDES, LAS SALAS Y LAS FRÍES EN UNA SARTÉN A FUEGO MUY LENTO PARA QUE SE PUEDAN HACER BIEN POR DENTRO. EN EL ÚLTIMO MOMENTO SUBES EL CALOR PARA DORARLAS. LAS SACAS DE LA SARTÉN Y LAS PINCHAS EN BROCHETAS.





 


No hay comentarios:

Publicar un comentario