martes, 19 de junio de 2012

GAZPACHO DE REMOLACHA








INGREDIENTES:

-500 GR DE REMOLACHA
-500 GR DE TOMATES MADUROS
-1 DIENTE DE AJO
-50 GR DE PIMIENTO VERDE
-20 GR DE CEBOLLA
-20 GR DE VINAGRE
-5O GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
-SAL
-8 CUBITOS DE HIELO

ELABORACIÓN:

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y DEJAR UNA CREMA FINA. SI SE HACE EN THERMOMIX NO ES NECESARIO PELAR LOS TOMATES, PERO SI LA BATIDORA NO ES MUY POTENTE QUEDAN MEJOR SI LES QUITAS  LA PIEL.

SE DECORA CON UN CHORRITO DE NATA LÍQUIDA DE AVENA, CON UN HILO DE CREMA DE MÓDENA, CON SÉSAMO, PEREJIL ETC. YO AL DE LA FOTO LE PUSE UNOS PALITOS DE PIPAS QUE VENDEN EN EL MERCADONA Y QUE LE VAN MUY BIEN.


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